Trending
Naruto Shippuden Movie 7 The Last Movie BD Dub Jepang Subtitle Indonesia.3gp (92.73 MB)

You Can Access This Wap From :
http://zy-kun.wapka.mobi
http://zy-kunime.ga
http://zy-kunime.ml

Naruto The Movie 3gp dan Mp4 Subtitle Indonesia:


Naruto the Movie 1 Ninja Clash in the Land of Snow (2004) Subtitle Indonesia


Sinopsis:
Kakashi menyuruh Naruto, Sasuke, dan Sakura untuk menonton film sebelum misi mereka berikutnya. Naruto adalah penggemar berat aktris utama. Setelah menonton film, mereka melihat secara langsung aktris utama dan dikejar oleh beberapa orang. Mereka membantunya dan Naruto meminta tanda tangan, tapi dia tidak memberikannya. Ketika mereka bertiga kembali, Kakashi memberitahu mereka tentang misi mereka: untuk mengawal aktris tersebut ke Negeri Salju untuk pembuatan film baru.
Link DOWNLOAD Naruto Movie 01

3gp : [Wapka]
Mp4 MiniHD : [TF] / [UF] / [US] / [MD]
Naruto the Movie 2 Legend of the Stone of Gelel


Sinopsis
Naruto, Shikamaru, dan Sakura mengeksekusi misi mereka dalam menyampaikan hewan peliharaan yang hilang ke sebuah desa tertentu. Namun, tepat di tengah-tengah hal-hal, pasukan yang dipimpin oleh ksatria misterius, Temujin, menyerang mereka. Dalam pertempuran kekerasan, tiga menjadi terpisah. Temujin menantang Naruto untuk berkelahi dan pada akhir pertempuran sengit, keduanya jatuh bersama-sama dari tebing yang tinggi. Selain itu, Shikamaru, yang telah ditinggalkan, memandangi benteng bergerak raksasa seperti yang muncul di depan matanya. Dalam rangka untuk mendapatkan pemahaman pada situasi, ia infiltrat benteng sendiri, namun sekali di sana ia saksi pemandangan menakutkan.
Link DOWNLOAD Naruto Movie 02

3gp : [Wapka]
Mp4 miniHD : [TF] / [UF] / [US] / [MD]
Naruto the Movie 3 Guardians of the Crescent Moon Kingdom


Sinopsis :
Naruto, Kakashi, Sakura dan Rock Lee yang ditugaskan untuk menjaga seorang pangeran yang sangat manja dari Kerajaan Bulan. Dalam perjalanan menuju Kerajaan Bulan, anak itu membeli binatang-binatang sirkus yang membuat Naruto dan yang lain makin kesusahan. Saat ditengah- tengah perjalanan mereka diserang oleh ninja-ninja yang masih belum diketahui dari klan mana. Mereka berhasil menculik pangeran dari Kerajaan Bulan yang membuat Naruto dan yang lain harus memulai petualangan penuh perjuangan mereka untuk menyelamatkan Pangeran Kerajaan Bulan dan Kerajaan Bulan. Disaat-saat terakhir, akhirnya Naruto dan yang lain berhasil menyelamatkan pangeran dari Negeri Bulan, dan akhirnya Naruto maupun pangeran Negeri Bulan bisa pulang dengan selamat.
Link DOWNLOAD Naruto Movie 03

3gp : [Wapka]
Mp4 miniHD : [TF] / [US] / [UF] / [MD]
Naruto Shippuden The Movie 1 The prediction of Naruto’s death


Sinopsis :
Movie ini adalah movie pertama dalam Naruto Shippuden dan release pada tahun 2007. Diceritakan disini bahwa Naruto sedang bertarung dengan musuh yang berwujud bayangan. Setiap kali Naruto mengeluarkan Jutsu yang ia miliki, entah mengapa tidak terjadi apapun pada lawannya. Dan setiap kali Naruto menyerang, musuhnya itu bisa mengeluarkan Jutsu yang sama dengan yang Naruto keluarkan, bahkan berkali-kali lipat lebih kuat serangannya. Naruto diramalkan oleh Shion bahwa dia akan mati mengenaskan bila mencoba melindungi dirinya.
Link DOWNLOAD Naruto Shippuden Movie 01

3gp : [Wapka]
Mp4 : [TF] / [UF] / [US] / [MD]
Naruto Shippuden The Movie 2 : Bonds Sub Indonesia (2006)


Sinopsis :
Sebuah Kelompok misterius yang disebut negeri langit membuat serangan mendadak di konoha dan hampir menghancurkan konoha. Namun, untunglahada seorang dokter yang membantu memberikan pertolongan pertama pada para korban. Secara misterius dokter itu untuk menyelamatkan desanya. Naruto,Hinata dan Sakura pergi bersama dokter dan ank itu untuk menyelamatkan desa anak tersebut.
Link DOWNLOAD Naruto Shippuden Movie 02

3gp : [Wapka]
Mp4 : [TF] / [UF] / [US] / [MD]
Naruto Shippuden The Movie 3 : Inheritors of the Will of Fire Sub Indonesia


Sinopsis : Kelompok 07 menyelidiki sebuah desa shinobi. Anggota team ini terdiri dari naruto, sakura, sai dan kakashi. Adegan awal terlihat sai diserang oleh sosok burung misterius.. akibat bulu dari burung tersebut akhirnya sai terjun bebas dari burung yg dikendarainya. Movie ini juga menceritakan Flash back menceritakan tentang Hiruko.. yaitu shinobi yang berasal dari desa Konoha… Hiruko adalah teman masa lalu sesama ninja orochimaru, tsunade, dan jiraiya waktu masih muda… Beda diantara yang lain Hiruko tidak sehebat ketiga Legendary Sannin tersebut. Akhirnya mencari supaya spy ia bisa sehebat seperti legendary sannin tersebut. Sehingga Hiruko menguasai dan mengembangkan teknik jutsu Chimera (jutsu terlarang). Akhirnya gelagat tersebut tercium oleh Legendary sannin. Ia pun melarikan diri akhirnya. Dan menjadi rogue ninja yang dendam terhadap Konoha. Pada saat sekarang, keberadaan Hiruko menjadi ancaman Hokage dan Kazekage karena ia menyatakan perang terhadap 5 negara.
Link DOWNLOAD Naruto Shippuden Movie 03

3gp : [Wapka]
Mp4 : [TF] / [UF] / [US] / [MD]
Naruto Shippuden Movie 4 : The Lost Tower


Sypnosis:
Dalam sebuuah misi untuk menangkap mukade, seorang missing-nin, naruto malah terjebak ke masa lalu. Disana ia bertemu minato namikaze ayahnya sendiri yg saat itu juga sedang dalam misi untuk menyelidiki kota Roran. Lebih lengkapnya download aja deh sob,,,
Link DOWNLOAD Naruto Shippuden Movie 04

3gp : [Wapka]
Mp4 : [TF] / [UF] / [US] / [MD]
Naruto Shippuden Movie 5 : Blood Prison


Sypnosis :
Naruto dituduh menyerang raikage dan anak buahnya, ia pun dijebloskan ke penjara khusus hokukijo, disana ternyata dia memang dijebak untuk digunakan membuka kotak hitam. Lengkapnya ada di Download :-D ...
Link DOWNLOAD Naruto Shippuden Movie 05

3gp : [Wapka]
Mp4 : [TF] / [UF] / [US] / [MD]
Naruto Shippuden Movie 6 : Road to Ninja


Sypnosis :
Season ini yang terahir nih sampai sekarang diceritakan bahwa Naruto pergi ke dunia yang lain dimana semuanya berbalik alias semua sifat teman2nya berubah berlawanan dengan sikap awalnya eit naruto juga berjumpa dengan ayahnya dan ibunya mereka bertarung dengan dirinya sendiri di dunia lain kalau mau tau lebih lengkapnya mending download aja deh soalnya ceritanya panjang malas nulis nya nih..
Link DOWNLOAD Naruto Shippuden Movie 06

3gp : [Wapka]
Mp4 : [TF] / [UF] / [US] / [MD]
Naruto Shippuden Movie 07 : The Last

Sinopsis :
Hanabi adiknya Hinata telah ditangkap oleh musuh misterius yg bermana Toneri Ootsutsuki. Naruto harus mengatasi bahaya besar pada misi untuk menyelamatkan Hanabi dan dunia bersama dengan Hinata, Sai, Shikamaru, dan Sakura ! Ini merupakan cerita terakhir mereka. "Cerita terakhir adalah cinta pertama.

Naruto Shippuden Movie 07

3gp : [Wapka]
mp4 : [TF] / [UP] / [US] / [MD]

Guestbook & Request Anime

  • Bagaimana pendapat anda tentang wap anime ini?
    Dan Request anime mu disini.
    Terima kasih atas kunjungan anda diwapsite anime sederhana ini.
    Name:

    Text:

  1. Dana | ID
    On 19.10 17:07 Says :

    Izin downloaf semua min. lagi ngoleksi nih
    (In Mozilla, 114.125.43.169)
  1. Efendi | ID
    On 14.09 09:22 Says :

    ada gak naruto shippuden mp4 yang 360 px
    (In Mozilla, 120.188.79.12)
  1. pehong | US
    On 31.08 16:21 Says :

    nitip kang tempat download game android/pssp www.pehong.wapka.mobi
    (In UCWEB, 168.235.197.63)
  1. hasbi maulana | US
    On 18.08 16:53 Says :

    menghibur sekali
    (In UCWEB, 168.235.196.190)
  1. Krisnoarto | ID
    On 14.08 05:14 Says :

    Mas linknya error iya..... trus episode 339 nggak ada.
    (In Opera Mini 18.0, 112.215.66.19)

Pages : 1 2 3 4 27

Menu

DonasiJadwal Rilis
Fanspage FBGroup FB
Go ↑

:=:

Hindi Movie
Download Android Game for Free
Teen Patti  UC Browser  Shareit  more